mod bussid bus tua

mod bussid bus tua  dan Truck Terkini dan Livery menawan buat main games bussid semakin lebih heboh, yok unduh mod bussid berikut di bawah ini.

Bis Simulator Indonesia (Bussid) ialah Games Android HP jenis replikasi yang punya gameplay dahsyat dan banyak spek ciamik antara lainnya kita dapat mengganti kendaraan yang kita gunakan secara bebas. Bila pada beberapa games yang bertopik kendaraan, kendaraan yang disiapkan cuma sejumlah saja, nach di games Bussid ini kita dapat memakai beberapa jenis kendaraan, tak terbatas.

Walau nama gamenya Bis, tetapi kita juga dapat memanfaatkan Truck, Mobil serta Motor. Nach untuk menukar kendaraan, kita mesti miliki file Mod Bussid. Tidak boleh salah, tujuannya bukan Bussid yang telah di Mod (Modifikasi) seperti sejumlah game yang lain apabila kita gunakan, di dalamnya udah unlimited money dan sebagainya.

Mod Bussid sebuah file yang memiliki format (.bussidvehicle), kita cukup unduh filenya, lalu paste ke folder permainan Bis Simulator Indonesia. Untuk memanfaatkannya, tinggal membuka games dan membuka menu “Garasi”, nanti alternatif kendaraan bakal ada disana sama sesuai file Mod baru saja udah di paste.

Contohnya kamu ingin bermain gunakan Truck Canter, karena itu kamu mesti ambil mod bussid truck canter, lalu paste ke folder permainan. Dalam Bussid sendiri, ada sejumlah Mod yang paling terkenal seperti Bis JB3, Bis Full Strobo, Bis/Truck Full Anim, Bis Ceper dan masih ada banyak kembali.

mod bussid bus tua dan Truck Teranyar Bis JB3 SHD

Bis JB3 Ceper
Bis JB3 Terkini
Bis JB3 Kupu Kupu Ayu
Bis Full Strobo Led
Bis Full Strobo Ceper
Bis Full Anim
Bis Racing Ceper
Truck Canter Anti Rumor
Truck Canter Tawakal
Truck Canter Barokah Rawit
Truck Canter Cabai
Truck Canter Bak Terangkut
Truk Full Anim

Bis JB3 SHD

Mod Bis JB3 tipe SHD (Super High Deck) ini benar-benar recommended buat kamu semua. Bis dengan Livery yang super jernih ini full strobo lho, ada pengemudinya pula jadi membikin kesan-kesan bis makin real. Untuk kecepatan lumayan cepat walau bis ini punya bodi besar.

Bis JB3 Ceper

Mesti sekali dech untuk kamu yang tengah mencari Mod Bis JB3 buat download mod yang ini. Bis JB3 Ceper sekali serta livery nya pun ciamik kronis (Livery BORLINDO) memang salah satunya livery terunggul sich menurut admin, hehe. Diluar itu kreasi bodinya pun oke yaitu bis JB3 Evolander SHD, yok langsung ambil modnya.

Bis JB3 Teranyar

Jelas tahu donk Bis Cahaya Jaya? Bis yang sama dengan warna putih dan ada stripping macam-macam warna pada bagian bodi samping ini satu diantara bis yang terbanyak diketahui penduduk, di Bussid kamu dapat tuch gunakan bis cahaya jaya, livery bis JB3 Full strobo ini cukup serupa dengan aslinya.

Bis JB3 Kupu Kupu Ayu

Bis JB3 dengan Livery Kupu Kupu Ayu tidak juga kalah terkenal, banyak penyuka dengan livery ini sebab memang ciamik, manalagi full strobo lho. Dengan bebatan warna kuning keemasan dan putih hitam, membuat mod ini nampak gahar dech hehehe.

Bis Full Strobo Led

Jetbus 3 Citra Lestari dengan spesifikasi full strobo dan livery yang sederhana namun mewah sekali, pastilah sangatlah baik donk mod ini, yok unduh lekas.

Bis Full Strobo Ceper

Seterusnya, ada Mod Bis JB3 full strobo dengan Livery PO Haryanto yang tenar sekali dech, ada pengemudi serta ada seseorang kembali di dekat pengemudi yang benar membuat mod ini menawan badai. Warna ungu serta hitam membuat mod ini sangat luar biasa. Livery PO Haryanto memanglah banyak ditemui entahlah di dunia riil sampai di games bussid ini.

 

Bis Full Anim 6 Speed:

Bis full anim dengan tipe 6 speed adalah salah satunya yang banyak dicari, kamu dapat memakai gear 1 hingga 6 jika gunakan gaya transmisi manual yang pasti bakal membuat permainan jadi kian heboh, ketimbang main style transmisi automatic yang ringan jenuh sebab sekedar gas dan rem saja.

Buat kamu yang tengah mencari Bis Full anim serta full penumpang dapat ambil mod di bawah ini. Jetbus Scania ini sangatlah ciamik.

Bis Racing Ceper

Bis Racing Paling cepat:

Kembali Mencari Mod racing serta kecepatan super cepat? Bis yang berikut jadi bisa alternatif lantaran dapat meluncur hingga 200 KM/Jam, dibarengi dengan velg yang menawan serta ceper dan livery apik bikin mod ini recommended sekali dech untuk kamu.

 

Nach buat kamu yang menyukai dengan Bis Ceper jenis Racing sekali dapat download mod Bis Sudiro Tungga Jaya atau STJ ini, saksikan dech bodi sisi belakangnya, bagus kritis kan? Belum juga liverynya yang paling cool dengan bebatan warna putih hitam serta stripping yang oke. Sisi depan bis pula ciamik bukan main, super ceper!.

Sedikit serupa dengan mod awal kalinya, cuman berbeda sisi belakang serta depan bodi bis saja, namun tidak kalahh bagus kok. Mo Bis Racing Ceper ini punyai livery yang baik serta yang admin sukai, kacanya style dark begitu jadi bikin bis lebih menawan bagaimana begitu hahaha.

Truck Canter Anti Rumor

Kecuali Oppa Muda, livery anti osip sangat juga ternama di permainan bussid terutamanya untuk mod truck canter. Terdapat banyak varian dari anti rumor diantaranya yang kece ini dengan full terpal muatan berat dan dibalut warna orange kuning.

Truck Canter Tawakal

Livery tawakal jadi satu diantara livery pujaan, ada tawakal 1,2,3 sampai 4 dan semua bagus. Diantaranya livery canter tawakal di bawah ini. mod bussid bus tua

Truck Canter Rahmat Rawit

Mod Canter karunia rawit yang satu berikut benar-benar baik hasil mukhlas, dengan warna pink dan terpal biru membikin mod ini tampak sangatlah mempunyai warna dan apik tentunya.

Disamping truk yang full terpal, terpal segitiga menarik sekali lantaran tidak sama dari yang lainnya, nih ada mod yang recommended sekali dech.

Truck Canter Cabai

Inilah yang ada banyak orang sukai dan dicari-cari oleh Bussid Mania! Truck dengan muatan cabai, ada nih mod begitu,langsung ambil yok.

Truck Canter Bak Terangkut

Nach bila ini, mod yang peringkatnya tertinggi, spesifikasi bak yang dapat terangkut jadi faktanya kemungkinan? Tetapi liverynya betul-betul menawan sich, ketimbang ingin tahu langsung saja yok ambil saat ini juga.

Truk Full Anim

Yok unduh mod dengan livery bagus Restu Bunda di bawah ini, dengan livery biru serta stripping kuning hitam bikin mod fuso ini menjadi bagus sekali dech.

MODDownloadLiveryDownload Setelah itu, ada mod truck full anim yang tidak kalah apik, sisi belakang full terpal dan liverynya yang ciamik manalagi ada dua orang pada bagian dasbor pengemudi jadi membikin truck nampak lebih real dech.

MODDownloadLiveryDownload Catatan: Seluruh Mod tak akan dapat digunakan buat main Bussid model “multiplayer” alias mabar, lantaran itu udah ketentuan dari Maleo jadi developer Bis Simulator, jika ingin bermain gaya itu mesti gunakan kendaraan bawaan Bussid atau dapat membeli mod premium yang siap di menu “Toko”.

Buat kamu yang akan jajal main Permainan Mod Off line yang tidak kalah hebat dapat main Naruto Senki, periksa ulasan dan download gamenya di halaman => Unduh Naruto Senki Mod. mod bussid bus tua

Demikian Mod Bussid yang dapat admin bagi, mudah-mudahan kamu senang dengan Mod dan Liverynya ya, kalau ada request pengen Mod apakah bisa silahkan tanggapan serta perlu diingat berbagi artikel ini, hehe.

 

Link Donwload : Download Mod Bussid Truck Canter Cabe