Mengizinkan kru mengerjakan perlengkapan keamanan, lebih-lebih sekoci penyelamat, adalah pilihan terbaik. Luncurkan sendiri life raft hanya sebagai ukuran terakhir. Anda mesti meluncurkan sekoci penyelamat dengan benar, atau Anda akan menghadapi bencana yang mesti dihadapi. Luangkan pas untuk menegaskan Anda terbiasa dengan tipe tindakan ini jauh sebelum bencana melanda. Dengan langkah ini, Anda udah siap pas mesti meninggalkan kapal. Inilah proses dasarnya:

satu. Jika rakit Anda tidak berada pada posisinya, bawa rakit ke samping perahu nikmati juga promo paket paintball dan outbond. Jika rakit Anda berada di di dalam wadah datar atau bulat, Anda kerap kali mesti mengeluarkan tabung yang sebetulnya berasal dari dudukannya sehingga Anda mampu membebaskan rakit. Ada 2 metode untuk menyelesaikannya:

 

  • Tunggu pelepasan hidrostatis otomatis untuk memicu. Pelepasan hidrostatis adalah alat yang segera membebaskan rakit pas kapal tenggelam pada ketinggian antara sepuluh hingga lima belas kaki. Jika Anda perahu tenggelam dan kemudian pelepasan hidrostatis untuk membebaskan wadah, Anda mungkin menemukan diri Anda di dalam kegelapan yang benar-benar dingin. air, mencari pelampung.

 

  • Gambarlah pelepasan cepat, yang terdapat di dekat pelepasan hidrostatis. Debit cepat kebanyakan berupa pin atau bahkan sakelar. Setiap kali Anda menggambar atau bahkan menghimpit pelepasan cepat, sekoci penyelamat mungkin akan terguling ke di dalam air, kalau tidak, Anda mungkin mampu mengangkat seluruh wadah ke atas dan memindahkannya ke lokasi yang tidak benar-benar beresiko untuk dilepaskan. Jika Anda tidak mampu membebaskan rakit, pelepasan hidrostatis mesti berlangsung sehabis kapal tenggelam, oleh sebab itu selalu waspadai rakit itu untuk naik dengan tergesa-gesa, dan jangan biarkan ia lolos.

 

dua. Pastikan pelukis (garis utama rakit yang sebenarnya) benar-benar diamankan ke suatu hal yang kuat di kira-kira kapal. Begitu rakit meledak, ia seperti layang-layang, dan kalau tidak dipasang pada benda yang kuat, ia akan terbang – identik seperti layang-layang! Anda mungkin akan menemukan bahwa painter udah diamankan pada link yang rapuh, yakni sebuah instalasi yang dibikin untuk dipatahkan kalau kapal tenggelam dan juga rakit udah mengembang di bawah laut. Sambungan yang lemah kerap kali dibikin berasal dari kabel yang ringan. Jika Anda percaya pelukis benar-benar diamankan ke beberapa tautan yang lemah, biarkan saja. Tautan yang lemah akan lumayan kuat untuk menjaga rakit selalu dekat dengan kapal pas Anda naik ke kapal. Ketika pelukis tidak dipasang pada tautan yang lemah, hubungkan pelukis ke suatu hal yang kuat, seperti pagar.

 

tiga. Buang rakit ke laut. Sama sekali tidak ada pengecualian: Anda selalu melemparkan atau mungkin mendorong rakit segera ke di dalam air sebelum Anda mengambil keputusan untuk mengisinya. Jika Anda isikan kapal, kebanyakan akan mengenai ujung yang tajam dan juga pecah, atau akan terjepit di di dalam tempat yang tidak mampu Anda dapatkan. Ini berlangsung dengan cepat, dan Anda juga tidak mampu menghentikannya segera sehabis itu terjadi. Lemparkan rakit melawan arah angin berasal dari perahu Anda kalau Anda bisa. Jika Anda melemparkannya ke angin dan membuatnya terisi, angin akan memaksanya kembali ke kapal, di mana ia mengempis berasal dari sisi perahu yang tajam. Kadang-kadang buaian dibikin untuk menegaskan bahwa tiap-tiap kali Anda membebaskan tabung, itu hanya menembak segera ke di dalam air. Jika kapal benar-benar miring, Anda mungkin mesti memberikan wadah tendangan yang kuat untuk membuatnya bergerak ke laut.

 

empat. Isi rakit di di dalam air. Anda isikan rakit hanya dengan menarik-narik pelukis. Pelukis kebanyakan punyai panjang bervariasi berasal dari dua puluh hingga enam puluh kaki (enam hingga delapan belas meter), tetapi mereka mampu jauh lebih panjang, dan mereka membawa dampak proses inflasi rakit hanya kalau Anda hingga ke ujung garis. Anda mungkin mesti menarik banyak garis sehingga mampu menggapai titik tembak yang sebenarnya. Setiap kali kelonggaran berhenti, Anda menarik dengan benar-benar kuat, dan rakit jadi menggembung. Ledakan sebetulnya butuh antara tiga puluh dan sembilan puluh detik. Penutup atas akan jadi komponen terakhir yang mesti diisi.

By Drajad